Папе

Ты больше в этот дом к нам не прийдешь,
Хоть каждый день мы ждем тебя с работы.
И не откроешь дверь своим ключем.
Ты в нашем доме только лишь на фото.
И за тебя молюсь я каждый день,
Прошу я для души твоей покоя.
Хоть не нашел его ты на земле
Я думаю, что ты его достоин
И больше некому ранить очаг семьи.
Он не погас, но очень тихо тлеет
Ты общим горем вместе нас сплотил
Дороже заплатить мы не сумеем
И ветер осени разворошил листву,
А небо плакало навзрыт в тот день дождями 
Я вглядывалась в эту пустоту
В большой и бесконечной рыжей яме.
И ты в гробу лежал такой чужой,
И было белое лицо на воск похоже.
Вот крышка опустилась на него
Все кончено...... И больше нет Сережи......
Я помню грубые рабочие ладони
И добрый взгляд из-под опущенных ресниц
Веснушки помню я на загорелой коже 
И как ты улыбаешься в усы
И говорить был, жил, любил и плакал
Ну просто не возможно о тебе
В прошедшем времени, ты не находишь, папа,
Есть безысходность, грусти и боль потерь?!
Шесть месяцев прошло....... Как это мало.....
Как это много, если без тебя
Вот моя маленькая дочка подрастая
Тебе не скажет "деда" никогда
Звонят колокола к родительской субботе,
Поставлю свечки я тебе за упокой
Когда-нибудь мы снова будем вместе
Ты спи спокойно, папочка родной  


Рецензии
Дорогая Настенька. примите искреннее соболезнование.Разлука с родными -это... тяжело... Успокаивает легенда о встрече с ними в потустороннем мире... Но так ли это или нет - будем надеждой жить. С ув. О.А.

Гладнева Ольга Антоновна   16.01.2012 03:24     Заявить о нарушении