Просто кончилась жизнь

Просто кончилась жизнь.......
Ничего не случилось:
Не погас в окнах свет,
Он все также горит.
Просто кончилась жизнь,
Просто вдребезги мысли,
Зажевало кассету
Под названием жизнь.


Просто кончилась жизнь........
Просто солнце не светит,
Просто нет уж меня на земле.
Ничего не случилось,
Просто чувства разбились,
Просто двери закрылись,
Просто кончилась жизнь


Рецензии
Будто лезвием по еще не зажившей ране в сердце. Как мне знакомо это ощущение...
Спасибо за Ваши стихотворения!

Лика Рудникова   02.04.2012 21:06     Заявить о нарушении