Я стала песней

Включю кассету, ты стала песней
Моею-первой, твоей-последней
В далеком сне мы были вместе
Стирает память дождь осенний
В дуге заката меркнут краски
Но ничего ведь не случилось
Ты думай, закрывая глазки,
Что это все тебе приснилось.
Застряли мухи в паутине,
В холодном парке дождь и слякоть.
Летят из туч дождя слезинки,
Чтоб веселее было плакать.



На серый холмик села осень,
Ты зябнешь от шального ветра
Ты б никогда меня не бросил, 
Но надо мной земли два метра
Разбилась чашка, закрылась крышка
Ты тихо скажешь: усни малышка
Поплыли титры, смоталась пленка,
Спокойной ночи.....
                Твоя Настенка


Рецензии
Необыкновенно красивые строки, прямо таки проникают в душу...
К тому же так точно передано состояние... Мне очень нравится.

Анна Раменская   25.02.2012 20:42     Заявить о нарушении