Pеальность

Стихи стихами,
а жизнь идёт.
И в пламени возвышенного солнца -
не свет в оконце,
а протуберанцы,
Пронзившие
до глубины души.
Спешу, когда рассвет на нами.
Сегодня - взлёт,
а где - моя посадка?
Лишь Богу ведомо,
как сладко
я землю ощущаю под ногами,
когда полёт
закончен и толчёк -
с планетой соприкосновенье -
мне сладость жизни возвращает.
Её подводные теченья -
в моих артериях и венах,
а в переменах - сеть её дорог.
В корнях - глубокое родство.
Защита - в стенах вековых,
а в щебетаньи
птиц - душа.
И каждый шаг размерен
и спокоен.


Рецензии
Какая Вы счастливая, право...

Литвинов Сергей Семенович   02.07.2012 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.