О нашей встрече в пункте ЛЮ

Экспрессы шли по расписанью
 из пункта Ты и пункта Я –
 Закон нехитрый мирозданья
 Не знали мы, судьбу кляня, -

 На небе все до нас решалось!
 Январь заснеженный молю:
 "не уходи, прости мне шалость,
 сугроб девице постелю".

 Дождись! Пилот до точки встречи
 летит. Как без Тебя прожить?
 Шаг в сторону и сникнут плечи –
 мы разминемся и светить

 Твои глаза в мои не будут.
 Да,  виртуально не забыть
 в полнеба ласковые губы,
 зовущие меня «Пить! Пить!!...»

 Мечты в молчаньи слишком грУбы.
 И лишь  поют, как во хмелю,
 тихонько золотые трубы
 о нашей встрече в пункте ЛЮ!


для "Диалогов сердец"
http://stihi.ru/2012/01/08/8126


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.