Я дверь открою в храм...

Я ДВЕРЬ ОТКРОЮ В ХРАМ СВЯТОЙ
И ТАИНСТВО ЕГО ПОЗНАЮ
НАЙДУ, Я В ХРАМЕ ТОМ ПОКОЙ
МОЛИТВУ, ГРЕШНИЦЫ ЧИТАЯ.
 
ЗА ЗДРАВИЕ,ПРОЧТУ МОЛИТВЫ
ДЛЯ САМЫХ БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ
СВЕЧУ ПОСТАВЛЮ ,ЧТОБ ГОРЕЛА
ОТ БЕД СПАСАЛА БЫ ДЕТЕЙ .
 
ЧТОБ ОХРАНЯЛА БОЖЬЯ МАТЕРЬ
И БОЖЕ ИХ ВСЕГДА ХРАНИЛ
ЧТОБ ЖИЛИ В РАДОСТИ ОБЬЯТИЙ
И НА ДОБРО ХВАТАЛО СИЛ,
.
ЧТОБ В СУЕТЕ НЕ ПОТЕРЯЛИСЬ
ВЕРШИЛИ ПРАВЕДНЫ ДЕЛА,
ЧТОБ ЖИЗНЬЮ ЭТОЙ НАСЛАЖДАЛИСЬ
ВЕДЬ ЖИЗНЬ У НАС ВСЕГО ОДНА.
 
УСОПШИМ, Я СВЕЧУ ПОСТАВЛЮ,
ЧТОБЫ СВЕТИЛА ИМ В РАЮ
Их образ в сердце не растает,
О НИХ, Я ПАМЯТЬ СОХРАНЮ.


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ ВАС! ХРИСТОС ВОСКРЕС! С ТЕПЛОМ!

Владимир Песня   20.04.2014 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.