Ты придешь ли, чтоб тебя обнять?

ТЫ ПРИДЕШЬ ЛИ, ЧТОБ ТЕБЯ ОБНЯТЬ?

     (на рецензию Веры Аксеновой 2
      на «Чтоб простил... за нечаянный плен», Виталий Морозов,
                http://www.stihi.ru/2012/01/21/2350)

Не ходил к тебе я на свидания,
Может, ты любовь бы сберегла,
Исполнял бы я твои желания,
От меня уйти ты не смогла б!

Разве можно просто поиграться,
Обмануть любовь и в жажде душ,
Мол, не в силах в сердце достучаться,
И продлить мгновения безумств,

От каких сознание теряли,
Прикоснувшись к чувственным губам,
В мир иллюзий вместе погружались,
В ощущенье рая...
но обман

Нас покинуть тут не собирался,
Поцелуй с рассветом остывал,
С сожаленьем сон мой обрывался, -
Что в нем было... тут же забывал,
 
Чтобы к ночи вновь к тебе примчаться,
Вспомнив убежавший сон, принять
Чувства, как бальзам, и волноваться, -
Ты придешь ли, чтоб тебя обнять!?

22.01.2012


Рецензии