Ты жди меня...

Сейчас  за окнами
Ночь … Дожди...
Я  пью по капле
Усталость дня.
Но  ты наполнишь
Огнем любви
Бокал,  который спасет  меня.

И пусть сегодня
Ты не моя.
И пусть сегодня
Ты не со мной.
Но свет звезды твоей вижу я.
Несет мне нежность он и покой

Замедлят стрелки часов
Свой бег.
Подарит вечность
Любви  апрель.
Когда  губами тебя коснусь.
Ты только жди меня,
Только верь…


Плейкаст "Синдром ожидания" 


Автор изображения - Лана Денисова (http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=569822&repostid=0)


Рецензии
Замечательное стихО и кастик потрясающий!

С теплом,

Эльвира Раздымахова   16.03.2012 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко!

Людмила Гирдюк   24.03.2012 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.