Поставлю крылья скромно у двери

В.В.

Поставлю крылья скромно у двери,
Войду в твой дом и огляжусь тревожно…
Ну вот… я… здесь… поверить невозможно…
Рука к губам... молчи, не говори…

Ты смотришь, прислонившись к косяку,
Как я хожу тихонько по квартире…
Одной счастливой стало больше в мире,
Сама себе поверить не могу…

Сто лет летела, не жалея крыл…
Их перьями тебе писала сказки…
И вот, выходит, всё же не напрасно...
“Так ты надолго?”,- тихо ты спросил…

С улыбкой сфинкса промолчала... Мдааа…
Так что же это было между нами?
В проём окна неслышными шагами…
“Куда без крыльев?!!”, - крикнул.
“В никудаааааааааааааааа!”

27.01.2012


Рецензии
Ваши стихи-песни завораживают...

Любовь Тамбовская 2   18.11.2016 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо Большое.
"И имя ей- Любовь")

Василиса Немудрая   18.11.2016 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.