Плен

Я сегодня опять свои мысли запрячу в чулан -
Откреститься от счастья, что было таким иллюзорным.
И неважно, что стало привычкой (как чай по утрам)
Напиваться твоим состраданием...ложно-притворным,

Мне не хочется верить в хорошее, ждать перемен,
Если все, что ты мог обещать, ни копейки не стоит.
Я сама создала (ты помог) свой же собственный плен,
Заковать чтоб себя без возможности вылезть на волю,

Потому что "там" в сотню раз больше ненужных обид.
...Да, из сердца долой - на словах легче...сделать-то сложно.
Но ты можешь поверить - как раньше, уже не болит.
Иногда лишь, раз в месяц, но это ведь вытерпеть можно?


Рецензии