про принцев

Как то раз, проснувшись утром,
Я сказала: Вот те раз!
Вместо принца что имею?
Дырка бублика у нас!
Подала я объявленье -
Мол,"мужчина, отзовись,
И с кольцом или букетом
На пороге появись!"

Долго ждать мне не пришлось -
Чудо первое нашлось.
Серенады пел он славно,
На мечах во всю играл,
Только с рыцарской эпохой,
Жаль мальчишку,прогадал.

Подоспел второй к порогу.
На шестерке,весь крутой.
Тут же лезет обниматься.
Нет, не нужен мне такой.

Третий подоспел, с конем.
В поле что ли с ним пойдем?
Забрала его коня,
А жених не лучше пня.

Вот четвертый в мерседесе,
говорят, живет в Одессе.
Местный ихний мильёнер,
С виду же - пенсионер.
Нет, такого не хочу,
И за деньги не схвачу.

Все? Иссякли женихи?
Не дошли и до пяти.

Я состряпала пирог,
Друг мой очень мне помог.
На него смотрю с волненьем,
Трепетом, благоговеньем.
Он любого дела мастер!
Может взяться за фломастер -
Рисовать, чертить, писать...
Чинить, строить и ломать!
Мерседеса пусть и нет,
Но имеется мопед.
Пусть не дарит он цветов,
Но зато всегда готов
Рассмешить, найти слова.
Принца я себе нашла!


Рецензии