Назло всему в свой май вернусь!

                *    *   *

Опять январь. Мне снится май,
Черёмух белые метели.
Хоть вспоминай – не вспоминай,
Любовь сберечь мы не сумели.

Пусть снега белого янтарь
Метелицы терзает буйность.
Хоть залистай весь календарь,
Но не вернётся снова юность.

И говорю себе, ну, пусть,
Не жалуюсь, не прекословлю.
Я всё равно в свой май вернусь
И встречусь с первою любовью.

Где до разлуки далеко,
Где каждый искренен и честен.
И смотрим мы на жизнь легко,
И счастливы ещё, что вместе…

100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
http:///valchin53.blogspot.ru/2014/12/100.html


Рецензии
Валерий, замечательные стихи.

Сабурова Александра   16.02.2014 11:48     Заявить о нарушении
Искренне рад Вашему мнению!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   16.02.2014 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.