Пусть нелюбовь всех нас минует!

ПУСТЬ НЕЛЮБОВЬ ВСЕХ НАС МИНУЕТ!

Скрипучий снег зовет на разговор,
Скучает в одиночестве под утро,
Мороза помнит жесткий приговор –
Держаться формой... хоть и неуютно

Бегущему по снегу в час утра, -
Еще мороз и тьма тревожат душу,
Но примораживает ветр уста,
Какими целовал... любовь-разлуку.

Снег в таинствах нерегулярных встреч –
Свой человек и никогда не выдаст - 
Как обязался мой герой беречь
Единственную ту, что им любима!

Он прилетел из «аута» в ночи,
И сразу к ней, чтоб подарить мгновенья,
Нежданность встречи – благо без причин
Волнующихся тел прикосновенья,

Объятий застоявшихся сердец,
Слетевшего с катушек ритма пульса,
Фантазий всех идущих под венец,
И начертанье будущего курса!

Согласье в планах, и решений миг
Сомненья растворяет в поцелуях, -
Что есть любовь – знакомо не из книг,.. -
Пусть нелюбовь нас всех минует!

03.02.2012
 


Рецензии