Стихи не могут пережить разлуку

СТИХИ НЕ МОГУТ ПЕРЕЖИТЬ РАЗЛУКУ

    (Серебряковой Лене, http://www.stihi.ru/avtor/13voskresenie )

Вне времени, событий вне и вне тебя
Любовь молчит, свернувшиь где-то в точку...
Болит душа, ей надобна примочка
И лекарь стихотворный, - значит, я.

Вне времени не могут чувства одни жить,
Неизменяемость – то не явленье,
Вздох утренний – еще не пробужденье
Твоей любви, какой себе не объяснить.

Тебя придумать – не проблема для пера,
С набором апробированных мыслей
И с Пифагора магией... о числах,.. -
Однако, не нужна мне для ума игра.

Я к созиданью Чувств тебя сейчас зову,
Они нужны для запуска фантазий,
Галлюцинаций, улетев в экстазе
Во времени, с отсчетом счастья наяву.

Придай же ускоренье для моей любви,
Что у ворот стихом волнует душу, -
Стихи не могут пережить разлуку,
Им Чувства надобны и сердца стук... твои.

06.02.2012


Рецензии
Спасибо за посвящённые мне стихи!
У меня есть ответные
http://www.stihi.ru/2012/02/07/7849

Серебрякова Лена   07.02.2012 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.