верни мне часть моей души

Прошу ,верни мне часть моей души,
Ту самую, которая в тебе...
Она зашла к тебе случайно ,ненароком ,
Но задержалась дольше ей отведенного срока...
Похоже не уйдет сама уже...

Любовь и боль ...смешались чувства вперемешку
Что это?Испытание?Урок?Судьбы насмешка?
Иль встреча душ в реке времен?
Напоминает всё какой то странный сон!

Неистово  прошу ответ у неба
-Как боль унять? Откуда в сердце страх?
Но отвернулось небо без ответа
С загадочной улыбкой на устах


Рецензии