Памяти друга...

(7 февраля 2012 года.)

Тебе бы было сегодня тридцать...
Но смерть нарушила все планы...
И навернулись слёзы на ресницах...
И не зажили на сердце раны...

Мой друг я помню о тебе...
Тебя в молитвах поминаю...
Ты был эпохой в моей судьбе...
Ты самый лучший-я точно знаю...

Тебя убили, но не сломили...
Ты добрый был, всегда прощал...
Дай Бог убийцам, чтоб долго жили...
Так перед смертью завещал...

Ты мне пример, теперь посмертный...
В душе моей ты навсегда...
Огонь любви ко всем бессмертный...
Я пронесу до Божьего Суда...


Рецензии
Дай Бог убийцам, чтоб долго жили...
Так перед смертью завещал...
Так может завещать лишь истинно верующий человек, подражая Спасителю...Когда Его распинали, Он молился за тех, кто распинал...
С уважением Татиана.

Татиана Кенпинская   24.09.2013 22:13     Заявить о нарушении