На Ушли в отставку боевые мужики... Олеко

http://www.stihi.ru/2012/02/07/6953

Когда захватчики на нас пойдут -
Они завязнут в нашей грязи может?
Видать, по - этому любой маршрут
У нас по бездорожью лишь проложен!

Когда захватчики на нас пойдут-
они погибнут от жары здесь летом,
Ну а зимой от холода умрут,
А ЖКХ поратует за это!!

Когда на нас захватчики пойдут-
В сугробах по зиме они застрянут,
А летом жажда одолеет тут...
поверьте, они долго не протянут!!

Сожрут бюджет расценки на бензин,
На хлеб цена убьет их на смерть просто.
Не дрейфь, министр, у нас такой один
Всего народ - любитель парадоксов!!!


Рецензии
От души посмеялась. Непобедимы мы, да Ираида?!

Светлана Павлова 2   10.03.2012 22:04     Заявить о нарушении
Как тараканы!

Ираида 2   10.03.2012 22:11   Заявить о нарушении
А, то! не дождутся!

Светлана Павлова 2   10.03.2012 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.