Отпишу

Мои стихи - как капли грусти
С мечтою яркой пополам.
Кто понимает, тот их впустит,
Кому не надо, скинут в хлам.
И что же? Отпишу -и будто
С души спадет тотчас печаль.
А может, и придет минута:
Начнет их та, МОЯ, читать.


Рецензии