Стёбная натура, или В теле зуд...

СТЁБНАЯ НАТУРА, или В ТЕЛЕ ЗУД...  Пародия
               
             (Стихи Василисы, по поводу общения)

Нарвался тихий малый на «отлуп»
На женский окрик скомороший,
Она – пупок и даж по жизни... пуп,
Он – агнец... только нехороший!

На «недоступную» воззрился честь,
Задумал «совратить» умело,
Но моль отвергла оскорбленно песнь, -
В зрачках от гнева помутнело:

- Да как он смел?.. «нестреляный» птенец
Кропает строчки – «стихоплюшки»,
Не «пленник» «поэтессы» - сорванец,
Без «ахов», «охов» - «вянут  ушки»!

- Среди «своих», меня лизнувших, я
Велико-стёбная натура,.. -
«Устала от бездарностей»... заря,
 Высокое – моя Культура!

- Для невписавшихся – «отстойный пруд»,
Всех – в Черный список – «графоманов»!
- Мне плохо, «скороляпы»:  в теле – зуд,..
Но «яда» - полные карманы... -

Быть может,
для тебя, Стихиры Автор и Читатель!

10.02.2012

Примечание.
Для понимания данной пародии прочтите  http://www.stihi.ru/2012/02/04/10680


Рецензии
Ой, а она ко мне заходила! Ну вроде пронесло:))) Хорошо, что я - одна из скороляпников, графоманов, бездарностей и мошек:))) И я этим горжусь!

Лана Нижегородская   25.04.2012 15:04     Заявить о нарушении
Значит, читала кое-что касательное ее нутра в наших замечаниях...
Значит, где-нибудь на своих кустовых "самоварчиках" изольется гневливо-презрительными недоумками... и утешится недоступностью своего высокомерия...

Виталий Морозов   25.04.2012 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.