Шесть букв

Осколки сна подниму с ковра,
В том моя вина, что не горит звезда
Моя любовь хламом на полу
Валяется в углу и не нужна никому
Я потрогаю вечность холодной рукой,
Растворится как сон мой покой неземной
И хрусталиком льда в мое сердце опять
Упадет та слеза, не растает она
Я считаю минуты, я считаю все дни
Я считаю слова, что мы сказали в ночи
И шестерка кривая-роковое число
Четырнадцатой буквой начало конца моего


Рецензии