и снова

На небе звезд печальный блик,
Последнее "прощай"
и эхо тихих слов твоих:
"Меня не покидай,

Ты так была близка ко мне,
Я слышал сердца  стук.
Вдвоем со мной наедине
Твой бархат нежных губ."

Играет лунный свет в вине
Мелодию любви.
Она слышна тебе и  мне
До утренней зари.

Но ночь пройдет, и снегопад
Укроет все вокруг
Мгновений не вернуть назад.
Ты снова верный друг.


Рецензии
С Днём Поэзии, Оленька! И с Днём верных и добрых друзей...

Вера Аксенова-Соснина   21.03.2012 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.