запомни меня вот такой,..

Запомни меня вот такой: сумасшедше влюбленной,
немного наивной, и (капельку), но - твоей…
С печалью в глазах и улыбкой слегка смущенной -
храни меня в памяти светлой души своей…

Тебя я запомню смешным и безумно нежным -
таких не бывает. Похожие? – может быть…
Ты будешь мне сниться ночами порою снежной,
пока не смогу навсегда о тебе забыть…

Давай мы оставим на память друг другу счастье
и лучик надежды, что дарит тепло сполна,
чтоб мысленно в нашу весну мы могли возвращаться,
грустить вечерами и тихо сходить с ума.

Я часто себя уверяю, что все в порядке,
но всё-таки слезы роняю в остывший чай…
И глупые рифмы черкаю в своей тетрадке,
ведь я тебе ТАК не хочу говорить «прощай»…


Рецензии
Великолепное стихотворение!
С уважением.

Лика Рудникова   13.05.2012 19:48     Заявить о нарушении
спасибо, верю) одно из любимых

Виталька Бабченко   14.05.2012 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.