Разное...

РАЗНОЕ (прислано Другом)

"(Вчера йогурт хотел купить... Срок хранения 40 суток, дата выпуска 28.12.2011 г.
Сосчитать не смог (гуманитарий), а рисковать не стал - купил водки.
 
 
Тяга к моделям у мужчин формируется с детства. Но сначала это модели
самолетов, кораблей, машин....
 
 
Когда всем хорошо, то возмущение вызывают те, кому больше хорошо, а
когда всем плохо, то возмущение вызывают те, кому меньше плохо.
 
 
Два пенсионера сидят в парке на скамеечке. Мимо пробегает девушка в
мини-юбке. Один из пенсионеров мечтательно говорит:
- Эх, было бы мне сейчас 18 лет!
Второй отвечает:
- Сдурел ты, что ли, Петрович?! Из-за каких-то пяти минут сомнительного
удовольствия опять сорок лет работать!?
 
 
- Вы знаете, что жизнь на Земле зародилась в Одессе?
- Откуда вы взяли!?
- Ну как откуда! "Авраам родил Исаака, Исаак родил Яакова...". Ну, и где же это,
по-вашему было?! Может в Воронеже?
 
 
С такими доверенными лицами как Жирков, Аршавин, Акинфеев, Билялетдинов,
максимум, на что Путин может рассчитывать, - это на выход в четвертьфинал.
 
 
Глядя на нынешнюю власть - так хочется, чтобы ад существовал.)"


Рецензии