Он, Она и Лето... или история одного письма

                ...Лето - это маленькая жизнь
                (Олег Митяев)



Это лето, как назло, было самым коротким из всех.
Прошло, пролетело неуловимым мгновением. 
Но это лето подарило ему любовь.
Лето подарило Ту, которая дала ему все,
к чему он так долго стремился.
Ту, которая дала ему чувство,
какое ни до, ни после нее не смогла дать ни одна женщина -
чувство незаменимости.
Он был для нее целым миром.
Миром любви, миром счастья.
И он испугался этого огромного мира…
С тех прошло много времени.
Но он до сих пор помнил тепло ее рук, ее запах, ее губы и ее любовь…
Несмотря, на все попытки забыть, она продолжала упорно сниться.
Даже в этом она была особенной.
Другие женщины исчезали из его жизни без следа.
А ее смеющиеся глаза, цвета спелой вишни, преследовали его повсюду...
Она исчезла навсегда,
но забрала с собой его сердце,
а с ним забрала и его жизнь.
С тех пор, он постоянно ждет лето.
Ждет, чтобы сказать ей самое главное.
То, что так не смог или не успел сказать ей тогда… 
Ждет…
И каждый день ожидания наполнен пока еще неуловимым предчувствием встречи -
светлым, нежным и хрупким, как крылья далекой не пойманной бабочки…


Мой плейкаст -
Изображение - фотообои с сайта http://www.goodfon.ru/wallpaper/65146.html 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.