Мое спасение

Ты спас меня, когда по венам бритвой,
Ты спас меня, когда нет искры жить,
Ты спас меня, когда на сердце дырки,
Ты спас меня, когда хотелось выть
Я думала, что вскоре все исправится
В неблагодарности ты упрекнешь меня
Я без него жить пробовала...
Мне не нравится
И лгать тебе я не хочу, его любя
Но знаю я, все будет как и прежде
Любить ты будешь, а я делать вид
И внешне будет жизнь течь безмятежно
Но не смогу я никогда его забыть
Я знаю, он меня не вспоминает
И не на что надеяться мне вновь
Я боль подальше спрячу, улыбаясь
Ты спас меня, прощая сразу все


Рецензии
Мне нравится. Очень.

Анна Луганская   03.04.2012 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.