За солнца свет -посвящено Юрию Дмитриевичу Куклину

За солнца свет,
за счастье на земле,
за мир,
тот, что для нас Вы отстояли,
за смех детей,
за радость матерей,
за всё, за всё -
в долгу мы перед Вами.
Так пусть же это день
Вам радость принесет,
пусть этот праздник будет Вашим!
Возьмите - мы Вам дАрим всё:
и чистые сердца и души наши!

(89 или 90-ый)


Рецензии