Прощеное Воскресенье

Прости меня, мой рыжий мальчик,
Прости обиды, слезы, боль
Прости, за все, что было сказано,
Прости за то, что мы поврозь
А за окном старуха вьюга
Метет, кружит и бьет в окно
Я верю-в это воскресенье
Ты смог простить мне мое зло


Рецензии