Весна

С первым весенним днем!
Где-то журчат ручьи,
Весь мир в кого-то влюблен,
Пусть это будешь - Ты!
Пусть солнце согреет сердце,
Ветер печаль унесет.
Ты лучше всех на свете,
Тебя Мир Радости ждет!
            01.03.12


Рецензии