3х4

Печать Божественного знака,
На человеческой судьбе -
Один — спивается в Монако,
Другой — «жирует» в Душанбе
 
     *****
 
Поэтапно, как положено -
Ясли, школа, ВУЗ, дурдом ...
Он родился недоношенным,
Недоумком —  стал потом.
 
     *****
 
Хорошо быть Николсоном Джеком,
Хорошо — художником ДеГа,
И живёшь - культурным человеком,
И при этом — денег дофига.


Рецензии
Подтверждаю - и форма, и содержание друг друга стоят )))

Маджента   21.03.2012 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.