Нет, я над И не расставляю точки

Нет, я над "И" не расставляю точки.
Я жду и верю - будет волшебство.
Распустятся зелёные листочки
В душе усталой друга моего.

И он вдохнёт всей грудью воздух чистый,
Услышит пенье голосистых птиц.
И взгляд весны - таинственный, лучистый,
Подарит ему радость без границ...


Рецензии