Можно

В час, когда хмурые мечутся тени,
В час, когда сердцу так хочется ласки,
Хочешь, я стану твоей колыбельной,
И уведу тебя в добрую сказку?

Тихо на ушко тебе пропою я
Строчки, где наши родные ладошки
Счастье хранят, где твои поцелуи
Нежностью дышат и пахнут морошкой.

Я расскажу, как тебя обнимаю,
Слышишь, как пальцы касаются кожи?
Как мне в ответ ты прошепчешь - Родная...
Да,  мой Родной... Мы с тобой так похожи...

Я прошепчу тебе строчки-признанья,
Легкие сны поселю на ресницы,
Я дотянусь... через все расстоянья,
Сквозь времена, непогоды, границы,

Белою ночью, иль ночью метельной
Сны и реальность смешаю, как краски.
Можно, я буду твоей колыбельной,
Нежной, уютной, свершившейся сказкой?


Рецензии
Ну кто бы отказался от такой колыбельной?)))
С теплом,

Виктор Плешаков Ёж   10.05.2012 09:10     Заявить о нарушении
)))) Улыбаюсь....)))
Спасибо, Виктор!
С теплом души,

Елена Бланкет   10.05.2012 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.