Бред

Ткнула пальцем-дырка
Не надо смотреть!
Не смотри же!
Я вниз с горы-быстро
Оглянулась назад-удивилась
Писала тебе письма
Ответа не будет-мило
Я душу и сердце выну
Смотреть теперь можно!
Смотри же!
Под кожею ток-больно
Семь лет без тебя-довольно
Все внутренности наружу
И под окном лужи
На потолке трещина
Время совсем не лечит
Когда-нибудь станет легче
Исчезни из снов!
Исчезни!
Мысли и чувства в песне 
Мы были когда-нибудь вместе?
Воспоминания-больно
Казалось, что недостойна
На сердце новые дырки
Зачем ты ушел не простив мне?!
Все это мой бред под сорок
Слова ничего не стоят
Отдашь мне за них копейку?
Признания ценят редко
Я больше не потревожу
Я проиграла
Game over


Рецензии