С Праздником Весны 2012!

***
С Праздником Весны!
Признание

Пусть крутится без устали планета,
И за весной всегда идет весна,
Сбываются счастливые приметы,
Любовью наполняется Земля.

Пусть море жизни захлестнет удача
И вспенится лазурной красотой,
Пусть в каждой капле будет море счастья,
И это счастье будет женскою судьбой.

Улыбкой детской пусть встречает утро,
И день за днем сбываются мечты…
Пусть будет ежедневным это чудо –
Признание
               взаимное
                в любви!
01.03.2012г.
***


Рецензии
СЕРЁГА,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!С УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   21.03.2012 00:37     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Владимир!
С ответным уважением,

Серега Егоров   21.03.2012 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.