Шуточное... Если б я была мужчиной...

Если б я была мужчиной,
Не слепым и не глухим,
Я б нашла себе красотку
И писала ей стихи...

Нет, красотки мне не надо,
Все красотки холодны.
Я искала бы по взгляду
Тех, кто, может быть, умны...

Боже правый! Для чего мне
Та, кто вдруг меня умней?
Нет, найду - кто всех свободней,
И счастливым буду с ней.

Нет, не надо мне свободной.
Раз не чья-либо жена,
Значит, видимо, сегодня
Никому и не нужна.
Для чего же мне она?

Да, непросто быть мужчиной.
Лучше, видно, одному.
Ну, а если... без причины...
Встречу ту, что никому

Не захочется отдать мне,
Я отчаянно влюблюсь.
Будет свадебное платье,
Будет радость, будет грусть.

Будут руки, что на плечи,
И костёр на берегу...
Будет сказочный наш вечер
С той, что встретить я смогу...)))


Рецензии
Все именно так, согласна, сын как раз на той поре... .
Понравился стих. Успехов.

Нина Герилович   14.06.2016 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!..
С улыбкой...)))

Вера Аксенова-Соснина   14.06.2016 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.