Бестолковый спор, под ногами - сор...

Бестолковый спор.
Под ногами - сор.
Мы гуляли вдоль
Воробьёвых гор.
И она держала розу в руке.
И корабль плыл по реке.
Я хотел её,
Как бы мог хотеть
Научиться плавать -
А то - лететь,
Научиться мыслить, как Диоген.
Как хотят иметь
Полметровый член.
То есть - сильно.
То есть - смешно.
И казалось, всё будет - но
У неё оказался
Другой мужик.
А чужое я с детства
Брать не привык.
И пришлось сказать,
Что теперь я пас.
Что спасибо,
Что кто-то получит в глаз,
Что в профиль она
Симпатичней, чем в фас.
Что ей будет лучше - со мной.
И потом - пригласить домой.


Рецензии
Какой мощный фонтан слов и эмоций)! Здорово, что кто-то еще может - так...Сильно. Смешно).

Эльвира Черепанова   22.10.2013 20:56     Заявить о нарушении