я хочу написать про Москву, потому что тебе это нр

я хочу написать про Москву,
потому что тебе это нравится.
и еще - потому что ты любишь
мой город.
а я - не люблю.
это город, где я ошибался.
пытался исправиться.
где так часто в наушниках слышишь
Дассена. "Salut".
где недвижимость дорого стоит.
а чувства - не очень.
где зимой - грязный снег.
а в июне - пылят тополя.
где пронзительно веет историей –
и, между прочим,
где влюбляются не бескорыстно.
скорее - для...
где нет улиц,
которые были бы –
безразличны,
потому что из них
составляется жизненный путь.
это глупо.
ужасно бестактно.
бессовестно честно:
я хочу, чтоб с тобой
тоже было связано
что-нибудь.


Рецензии
Стихотворение классное. Современное к тому же по стилю и по звучанию. Захотелось в Москву...

Вера Лоранс   18.04.2019 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.