Помню апрель. На крыльце Мы курили без курток...

Помню: апрель.
На крыльце
Мы курили без курток.
Солнце ушло за тучу.
Похолодало.
Туча ушла –
И одной сигареты мало,
Все же весна...

... я влюбился.
их было две...

... а сослуживец
Все говорил о семье…

Как его звали?
Точно
Как-то по-офисному.
Петр.
А, в общем,
Может быть, и Семен.
Так получается.
Люди
Сменяются памятью
Старых и добрых.
Старых добрых времен.


Рецензии