фотосинтез

Локтём рука прижалась к телу,
Пошёл на выдохе затвор,
Блеснула вспышка, пролетело
Мгновенье в вечность… Приговор
Исполнен мною добровольно.
Жизнь остановлена, и в створ
Хорошей оптики фривольно
Смотрю на прошлое в упор.
Обрывки клею воедино,
С того, что завтра уже сон,
Воспоминанья терпеливо,
Слагая в старенький альбом.
В котором детство не взрослеет,
И лето рядышком с зимой,
Подснежник лучиками греет,
Холодной мартовской весной.
Где судьбы наши поэтапно
Поделены на «от» и «до»,
Терзая память беспощадно
Тем, что уж было и ушло...
И вот опять рука на спуске,
Ловлю мгновения в прицел,
Пусть фоторамки жизни узки-
Я расширяю их предел

14.03.2011


Фото авторское


Рецензии
А мне понравилось... прицельно точно!!!
и интересно... спасибо!

Елена Громцева   16.03.2012 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена)

Игорь Ростовский   17.03.2012 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.