Мы умеем ненавидеть

Мы умеем ненавидеть
С мыслью – правильно живу!
Но не дай нам бог увидеть
Ни во сне, ни наяву
Две прозрачные ручонки,
Что навеки сведены.
Тень убитого ребенка.
Тень измены. Тень войны.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.