Она...

вдохновило -   «Верит» (Безымянная Тетрадь)
http://stihi.ru/2010/11/16/6982
С изменениями 2018г.

Она умеет летать как птица…
Она летает, но только ночью,
А днем боится.
И прячет крылья
Под толстый свитер она под утро.
Чтоб стать как все,
Чтоб незаметно...
Пусть и не мудро.

Пьёт крепкий кофе, “листает” Twitter,
Всегда даст сдачи.
Не любит пошлость, а любит кошек.
Живет иначе,
Чем все подруги, которых любит и очень ценит.
И верит в то, что была собакой.
Живет и верит,
Что жизнь прекрасна!

Совсем не курит, не любит пиво,
Лишь чуть мартини...
Себя жалея, порою плачет,
Сиречь – богиня!
Не любит осень,
Весной пьянит ее запах вишни.
Живет мечтами,
Считает с детства, что третий – лишний.

Она зовёт его на ночь в гости,
В своих мечтаниях.
Но вместо встречи – лишь бесконечность
И расставание.
И не изменишь и не исправишь -
Так получилось.
А может жизнь оказалась правой,
Что так случилось?

Терпеть не может избитой фразы,
Что бабы – стервы.
Всегда уходит от ссор в молчанье,
Жалея нервы.
Плейкаст, кроссворды, стихи, гитара,
Машина, скорость...
Всегда в полете, всегда в дороге…
Любовь и Гордость.


Плейкаст "Где-то там..." автор  irin1412,  Спасибо, Иринушка! 


Рецензии
Очень горделиво и величаво!!! ЗДОРОВО!!! :)

Елена Буторина-Палагута   26.03.2012 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.