Ты и я

Прижаться к тебе...прикоснуться губами...
И сладко ловить всю ту страсть, что меж нами
Бурлящим потоком летит и сгорает....
И тут же рождается снова и тает...

В кипящем потоке горячих желаний
Я тело твое, словно мёд,  выпиваю.
Губами крадусь я по бархатной коже...
Отдайся мне весь, я знаю ты можешь...

Сквозь вздохи и стоны, сплетаясь телами,
В любви и экстазе с тобой мы сгорали.
И в пепле оргазма, остывши едва ли,
Друг в друге оставшись, мы так засыпали....


16 марта 2012 год


Рецензии