нарцисс

Ты знаешь, я устала от Тебя
люблю ли я таких как Ты? "безмерно"
тоской отравленных, неверных.
украдкой вечно в отражение глядя,
принять готовых статус короля,
и лучше навсегда, а не на время.

"Я некрасив? нет, ваш ответ неверный"

Ты красотою наделён, увы, природной
и безупречных черт Твоё лицо.
но Ты мне надоел уже до рвоты.
Твоя планета совершает обороты,
вокруг своей оси.
на этом всё.

и вечно слышать все перепетии
Твои
мне надоело, Дорогой.

дорогой Вашей впредь мне не идти и,
спасибо, что Вы тоже не со мной.


Рецензии