только ты

МИР ПЕРЕПЛАВЛЕН
И ПЕРЕХВАЧЕН...
КТО ОБЕССЛАВЛЕН,
А КТО ОПЛАЧЕН...
КТО ОБЕССУЖЕН,-
НЕ ВЕРИТ В БОГА...
КТО С ВЕРОЙ ДРУЖЕН,-
ВО ТЬМЕ ОСТРОГА..
КТО ВЕРИТ В ЧУДО,-
ТОТ СТАЛ ИЗГОЕМ...
ЛИШЬ ТОЛСТЫЙ БУДДА
ВСЕГДА СПОКОЕН....
ДНИ ПРОЛЕТЯТ,-
СУХИЕ ЛИСТЬЯ...
НЕ ЗАБЛЕСТЯТ
МАЗКИ ПОД КИСТЬЮ..
И ТОТ,КТО СЛЕП,-
МЕШАЕТ КРАСКИ...
И ЧИСТЫЙ ХЛЕБ,-
СТРОКА ИЗ СКАЗКИ...
И ВСЕ ГОРЧЕЙ
ПОЛЗЕТ ДЫМИНА,
НЕ ИЗ ПЕЧЕЙ,
А ИЗ КАМИНОВ...
ЛОЖИТСЯ СОЛЬ
ЗЕМЛИ В ОТВАЛЫ...
ЮТИТСЯ ГОЛЬ
ЗИМОЙ В ПОДВАЛЫ...
ТАСКАЮТ ШЛЕЙФ
ПАРЧОВЫЙ КРЫСЫ..
ЛОЖАТСЯ В ДРЕЙФ
БЛАГИЕ МЫСЛИ...
СТУЧИТСЯ В ДОМ
НУЖДА И ХОХОТ...
НЕБЕСНЫЙ ГРОМ,-
ДАЛЕКИЙ РОКОТ...
И ТОЛЬКО ТЫ,
БЕЗ ЛОЖНОЙ МЕРЫ,
В МОИ МЕЧТЫ
ВДОХНУЛА ВЕРЫ...


Рецензии
Классно получилось...Всё увы ,так и выглядит в реальной жизни...С уважением-я.

Платонов Сергей Владимирович   21.03.2012 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.