Комариный блюз

Эх, не любят нас люди, не любят
Разве мы не такие как все?
Без суда наши души губят
Бьют по морде и бьют по башке...

Кровососов повсюду навалом
И они повсеместно у вас -
Расселились не по подвалам
Отчего же вы травите нас?

Что мы взяли, ну, капельку крови
Славим вас на своем языке!
Не приносим мы столько боли,
Сколько пьет кровосос в сюртуке...

Мы не знаем, что значит валюта
В нашем мире давно коммунизм!
Кровосос не живет без уюта -
Летом снова поедет в круиз...

Мы заверим вас, братья-люди
Солидарны мы быть должны!
Кровососов жигать мы будем,
Лишь дождаться нам света Луны!


Рецензии
Комарики не так опасны,
Чиновники — вот те ужасны.

С улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Анатолий Гришин   14.01.2019 12:37     Заявить о нарушении
С Новым Годом, Анатолий!
Спасибо за внимание, удачи и счастья!
Всех благ!

Владимир Андрюшин   14.01.2019 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.