д-е-т-с-т-в-о

На денек бы туда, где для искренней радости
было лета достаточно, поля с колосьями,
ярко-синего неба и приторных сладостей...
В ту страну, где казалось, что ВЕЧНОСТЬ - до осени...

Я хочу как тогда, чтобы боль - от царапины,
а печаль - от обид, что легко забываются,
когда просто усядешься нА руки папины -
он утешит, обняв тебя, дочку-красавицу...

Мне попасть бы в те светлые дни и мгновения,
где теплело на сердце от нежности маминой...
И вернуть бы немного счастливого времени,
чтоб еще хоть разок пережить его заново...

На один только час - в беззаботное детство...
на один только миг... Только.. где это место?..


Рецензии