О любви, неспособной на ложь

О ЛЮБВИ, НЕСПОСОБНОЙ НА ЛОЖЬ

        (Ольге Сизых, на «Чёрная кошка...», http://www.stihi.ru/2012/03/12/3281)

Ах, мурлыка моя, мурлыка!
Как сладка твоя песня в ночи,
Универсальна разноязыкость, -
Понимаем! Нужны ли ключи?

Чтоб войти в душу нежного друга,
Прикоснуться, погладив ушко,
Мы с тобой – завсегдатели клуба,
В нем нам вместе – приятно, легко!

Помечтаем о нашей приязни,
О любви, неспособной на ложь,
Мы с тобой – разве не праздник?
Разве я – на тебя не похож? -

Нежным чувством к милой мурлыке,
Жаром сердца, когда коготком
Ты царапнешь меня на пике
Счастья, свернувшись клубком!

Умиленье – не стылая проза,
Ты поешь – отвечаю стихом,
Мы с тобою – вполне виртуозы:
Постигаем друг друга... умом!

24.03.2012 


Рецензии
Спасибо, Виталий! Такой чудесный подарок!
А кошка вообще - суперстар! :-)

Ольга Сизых   25.03.2012 11:48     Заявить о нарушении
ОЛЬГА!
Ваше мурлыканье - для меня радость!
Спасибо!

Виталий Морозов   25.03.2012 12:32   Заявить о нарушении