Пленил... чтоб удержать!

ПЛЕНИЛ... ЧТОБ УДЕРЖАТЬ!

Мои стихи – не для тебя...
Они в чудовищном безумьи
Ударом лезвия акульим
Твой разум в крошево дробят!

Мои стихи ушли к другой,
К той беззаветности любовной,
И вопреки молве – к греховной,
Не понимающей в стихах... –
к земной!
 
Она не тщит себя иной,
Чтоб показаться недоступной,
Скромна, прилежна каждым утром,
И не манкирует стих мой!

Не вспыльчива и не дерзка,
Проста, умеренно спокойна,
И понимать меня способна,
Когда... не отвожу глаза...

Я не могу пред нею лгать,
И, вытряхая суть натуры,
Пленяю чувственные губы,
Чтоб от сомнений... удержать!

Ни в чем пред нею не таюсь,
Ее душа подобна Солнцу,
Влекущему горизонту,
Чтоб подойти и... заглянуть!

И фантазирую: герой
Моих придуманных желаний
От ошалевших притязаний
Крадет ее порой ночной!..

Задернув шторы на окне
От взглядов звезд ночного неба, -
Адам и Ева без одежды
Останутся... наедине...

История пока смолчит,
Как оживляли краски чувства,
Чем переход в блаженство устлан,
И Что свершается в ночи!..

И До и После – вот Стихи
О величайшей в мире тайне,
Какую знает только таймер –
О таинстве Любви!

24.03.2012


Рецензии