мы вверены нам

А если когда-нибудь, кто-нибудь, где-нибудь,
Решится зачем-то жизнь нашу оценивать,
То пусть ужасается, молится, гонит прочь,
Тогда всё равно уйдём вместе в ночь,

Пусть станем богами, чертями, иль демонами,
Пусть проведём смерть за чёрными стенами мы,
Но как пусть не крутят, не вертят, не кружат,
Нам нипочём ледяная их стужа.

Остаться вдвоём, не одной, и ни с кем-то,
Навеки связаться прочною лентой,
И просто идти, дальше, выше, уверенно, -
Наши души друг другу лишь вверены,

А если когда-нибудь, кто-нибудь, где-нибудь,
Решится на прочность связь нашу оценивать,
То пусть же стараются, рвут и ломают,
А наша привязанность никогда не растает.


Рецензии