Иногда так хочется пропасть...

Иногда так хочется пропасть!
Слиться с горизонтом, раствориться,
В небо взмыть. Как огненная птица...
Пеплом стать, и снова возродиться.

Иногда так хочется пропасть!
Чтобы потеряли, волновались,
Чтоб подумали вдруг "жаль, что не признались",
Чтобы поняли, что потерли часть...
Иногда так хочется пропасть...


Рецензии
Очень мило и глубина неимоверная.
Спасибо.

Земфира Василевич Голубка   06.05.2012 21:07     Заявить о нарушении
спасибо Вам, Земфира :))
Рада, что понравился.

Белайла   10.05.2012 21:45   Заявить о нарушении