Было когда-то

Слизывать с кожи капельки пота
Уткнуться носом в твой правый локоть
Шепотом-тихо
Стонами-громче
Клеточкой каждой чувствовать тоже
Сильные руки, любимые плечи
Тогда мне казалось-так будет вечно 
Полуулыбки, полунамеки и полувзгляды в полоборота
Сойти с ума от любви и воскреснуть
У нас с тобой было когда-то все это


Рецензии